• 8(812)962-59-00
  • 8(921)848-74-23
  • График работы
    • Будние дни 10:00 - 20:00
    • Выходные: 10:00 - 20:00
  • Адрес
    г. Санкт-Петербург, м. Кировский Завод, ул ЗАЙЦЕВА 41. БЦ Румб.
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:



Фотографии цеха и описание.
Именно в этом месте кондитеры готовят все кондитерские изделия.
Тут мы соблюдаем все условия, правила и нормы по работе с пищевыми продуктами.
У нас ведется обработка рук и рабочих поверхностей (столов), есть все необходимые документы и сертификаты, медицинские книжки, кондитеры работают в форме и шапочках, ведется ежедневная уборка кондитерского цеха, контроль температур в холодильниках, контроль сроков годности сырья и продуктов, раздельное хранение сырья на складе и много-много-много всего остального.

Одним словом: порядок на пищевом производстве необходим!
А еще в нашем блоге в Инстаграм есть видео-экскурсия по цеху от шеф-кондитера! 



Для работы кондитерского цеха, нам необходимы:
- Холодильные камеры
- Морозильные камеры
- Профессиональные столы
- Приточно-вытяжная система вентеляции
- Печи, плиты, микроволновые печи
- Миксеры, весы, прочая техника и инвентарь
- Склад ингредиентов и сырья
- Стеллажи и многосекционные мойки
- И многое-многое другое
 

Наверх
Избранное (1)