Фотографии цеха и описание.
Именно в этом месте кондитеры готовят все кондитерские изделия.
Тут мы соблюдаем все условия, правила и нормы по работе с пищевыми продуктами.
У нас ведется обработка рук и рабочих поверхностей (столов), есть все необходимые документы и сертификаты, медицинские книжки, кондитеры работают в форме и шапочках, ведется ежедневная уборка кондитерского цеха, контроль температур в холодильниках, контроль сроков годности сырья и продуктов, раздельное хранение сырья на складе и много-много-много всего остального.
Одним словом: порядок на пищевом производстве необходим!
А еще в нашем блоге в Инстаграм есть видео-экскурсия по цеху от шеф-кондитера!
Для работы кондитерского цеха, нам необходимы:
- Холодильные камеры
- Морозильные камеры
- Профессиональные столы
- Приточно-вытяжная система вентеляции
- Печи, плиты, микроволновые печи
- Миксеры, весы, прочая техника и инвентарь
- Склад ингредиентов и сырья
- Стеллажи и многосекционные мойки
- И многое-многое другое